
Versiones compatibles
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 hojas de gelatina
- 6 mitades de melocotón en almíbar (escurridas)
- 300 g de leche sin lactosa
- 300 g de nata sin lactosa
- 100 g de azúcar
- aceite de oliva (para engrasar los moldes)
- 4 cucharadas de mermelada de albaricoque
- 150 g de frutos rojos frescos variados (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 801.8 kJ / 191.8 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 35.3 g
- Grasa
- 1.3 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
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