Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de sidra
- 4 hojas de gelatina
- 350 g de sidra achampanada
- 25 g de azúcar
- 12 frambuesas frescas
Mousse de sidra
- 1 clara de huevo
- 40 g de sidra
- 90 g de azúcar
- 4 g de gelatina neutra en polvo
- 75 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 frambuesas frescas
- 6 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 590 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 16.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Panna cotta de caramelos para dos
3 godz. 40 min
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1h 25min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Panna cotta de arándanos
6 godz. 20 min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min