
Dispositivos y accesorios
Mousse de sidra con su gelatina
Prep. 20min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
Gelatina de sidra
-
4 hojas de gelatina
-
350 g de sidra achampanada
-
25 g de azúcar
-
12 frambuesas frescas
Mousse de sidra
-
4 g de gelatina neutra en polvo
-
1 clara de huevo
-
40 g de sidra
-
90 g de azúcar
-
75 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
6 frambuesas frescas
-
6 hojas de menta fresca
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
141 kcal /
590 kJ
Proteína
1.1 g
Grasa
4.3 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
2.7 g
Sodio
16.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min