Dispositivos y accesorios
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
400 g de carne picada mixta (75% de ternera y 25% de cerdo)
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
25 g de brandy
-
1 cucharada de pan rallado
-
harina (para formar las albóndigas)
-
1 cucharadita de aceite (para untar la bandeja)
Salsa
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de puerro en trozos
-
3 dientes de ajo
-
50 g de pimiento
-
3 hojas de lechuga
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
25 g de harina
-
50 g de tomate frito
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
500 g de agua, con 1 pastilla de caldo500 g de caldo de ave
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19 g
Calorías
2784 kJ /
656 kcal
Grasa
53.5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
25.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas en salsa española
55 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 Min
Merluza con patatas
40 Min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55 Min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Berenjenas rellenas con pollo
45 Min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 Min
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 Min
Albóndigas con salsa de tomate
45 Min