
Dispositivos y accesorios
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
de carne picada mixta (75% de ternera y 25% de cerdo)400 g
-
huevo1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 cucharadita
-
de brandy25 g
-
de pan rallado1 cucharada
-
harina (para formar las albóndigas)
-
de aceite (para untar la bandeja)1 cucharadita
Salsa
-
de cebolla en trozos100 g
-
de puerro en trozos100 g
-
dientes de ajo3
-
de pimiento50 g
-
de lechuga3 hojas
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de vino blanco100 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de harina25 g
-
de tomate frito50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 cucharadita
-
de caldo de ave500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
656 kcal /
2784 kJ
Proteína
19 g
Grasa
53.5 g
Carbohidratos
25.3 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100 recetas económicas
100 Recetas
España
España

100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas en salsa española
55min
Pollo a la cazadora
40min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Albóndigas con salsa de tomate para dos
25min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Merluza con patatas
40min
Albóndigas con salsa de tomate
45min