Versiones compatibles
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 301.8 kJ / 71.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 1.9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner
15 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Iles flottantes au chocolat
1h 30 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Iles flottantes
1h
Toffees au caramel
2 godz.
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30 min
Pâtes de fruit à la fraise
2 Std. 35 Min
Éclairs au chocolat
1 godz. 15 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min