Versiones compatibles
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 301.8 kJ / 71.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 1.9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à chou
2 Std.
Meringue classique
3óra 25p
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min
Guimauves à la fraise
3h 35 min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Pain surprise
24h
Pâtes de fruit à la fraise
2 Std. 35 Min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Macarons à la griotte
48 godz.
Le macaron caramel
1h 50min
Décors en pâte d'amande
35 Min