Versiones compatibles
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 301.8 kJ / 71.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 1.9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sucre glace
5 Min
Sablés bretons
50 Min
Poudre au caramel
1 Std.
Cigarettes croquantes à l'amande
1 Std. 30 Min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35 min.
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Toffees au caramel
2 Std.
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Chouquettes pralin
40 Min
Chouquettes
1 Std.
Langues de chat à la vanille
15 Min
Palets bretons
2 Std.