Dispositivos y accesorios
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Prep. 5min
Total 3h 10min
50 morceaux
Ingredientes
-
1000 g de lait
-
300 g de sucre en poudre
-
300 g de sirop de glucose
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau
Proteína
0.7 g
Calorías
301.8 kJ /
71.7 kcal
Grasa
1.9 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Nougat de Montélimar
3h 30min
Glace caramel au beurre salé
12h
Guimauves à la fraise
3h 35min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Sucre glace
5min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Macarons tiramisu
26h
Macarons au citron
12h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la griotte
48h
Macarons au café
24h
Toffees au caramel
2h