Versiones compatibles
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 301.8 kJ / 71.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 1.9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Décors en pâte d'amande
35 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Sucre glace
5min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 Std. 30 Min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Guimauves à la fraise
3h 35min
Macarons au café
24h
Meringues à aromatiser
3h 30min
Meringue classique
3h 25min
Macarons au chocolat
24h