
Dispositivos y accesorios
Macarons à la pomme verte
Prep. 1h
Total 5h 10min
15 pièces
Ingredientes
La garniture
-
350 g de pommes vertes bio, avec leur peau, coupées en morceaux d'1 cm
-
70 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron vert
-
1 c. à soupe de calvados (opcional)
-
2 pincées d'agar-agar (2 g environ)
Les coques
-
150 g d'amandes en poudre
-
300 g de sucre glace
-
100 g de blancs d'œufs
-
1 pincée de colorant alimentaire naturel vert
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
174 kcal /
728 kJ
Proteína
3 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recetas
Francia
Francia