Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 350 g de pommes vertes bio, avec leur peau, coupées en morceaux d'1 cm
- 70 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 c. à soupe de calvados (opcional)
- 2 pincées d'agar-agar (2 g environ)
Les coques
- 150 g d'amandes en poudre
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 pincée de colorant alimentaire naturel vert
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Macarons fraise-amaretto
24h
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons au citron
12 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons au chocolat
24h