Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème d'amandes
- 50 g de beurre doux à température ambiante
- 50 g de sucre glace maison
- 50 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- 4 poires, épluchées et coupées en deux
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1829 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 31.1 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3h 45min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Coupe des îles
10h 30min
Pâte brisée
5min
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Choux aux fruits confits
2h
Baguettes au levain de blé
15ωρ.
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Pâte feuilletée express
2h
Bûche glacée abricot-framboise
1 Std. 20 Min
Yaourts maison
11 Std. 30 Min