Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème d'amandes
- 50 g de beurre doux à température ambiante
- 50 g de sucre glace maison
- 50 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- 4 poires, épluchées et coupées en deux
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1829 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 31.1 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à chou
2h
Crème d'amande aux raisins
1h 40 min
Gâteau roulé au café
2h 30 min
Mélange pour viande à griller
5 分钟
Tuiles à la rose
1h
Poires farcies en papillote
35 min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Pâte feuilletée express
2h
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30 min
"Pizza" briochée sucrée
2h 45 min