
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème d'amandes
- 50 g de beurre doux à température ambiante
- 50 g de sucre glace maison
- 50 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
- 1 pâte feuilletée maison
- farine pour le plan de travail
- 4 poires épluchées et coupées en deux
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 437 kcal / 1829 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Grasa
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Fibra
- 3.8 g