Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire, coloris de votre choix
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1026 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Meringue classique
3h 25 min
Calissons d'Aix
24h
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Crémeux aux noisettes
1hod. 45min
Poudre au caramel
1hod.
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Couronne feuilletée à la frangipane
2 godz.
Dacquoise
40 min