Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire, coloris de votre choix
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1026 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Mendiants au chocolat
30 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Fruits déguisés
45 Min
Petits chocolats
3 godz. 20 min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Dacquoise
40 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Fruits déguisés
45 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Crème d'amande
10 Min