Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire, coloris de votre choix
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1026 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons au chocolat
24h
Ganache au chocolat
20 Min
Pâte à chou
2 Std.
Dacquoise
40 min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Calissons d'Aix
24h
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 godz.
Napolitain
73 Std. 40 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.