![Sardines with tomato couscous Sardines with tomato couscous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fbe73a28-d5e6-40a2-8c87-e4b6c4d78765/Derivates/c32dae69-2ce6-4ef9-a063-9dbb7394686e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 fresh whole sardines, cleaned inside and out and deboned (see Tips)
- 1 lemon, cut into 8 slices and each slice cut into halves
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 200 g vine-ripened cherry tomatoes
- 180 g couscous, rinsed and drained
- 180 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 1 ½ tbsp oil
- 330 g boiling water
- 1 tsp raw sugar
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 100 g pitted black olives, cut into halves
- 30 g caper berries
- 400 g canned crushed tomatoes
- 130 g water
- mixed leaf salad, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2050 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 2523.1 mg
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