Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho tártaro
- 300 g óleo
- 180 g cornichons
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g vinagre
- 1 c. chá de mostarda
- 5 gotas de molho inglês
- 20 g alcaparras
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Bifes de atum
- 350 g água
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 1000 g bifes de atum fresco (6 unid. aprox.)
- 2 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 5 pés de manjerona fresca, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2745.2 kJ / 656.1 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 52.6 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 983 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peru de Natal Recheado
19 Std.
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10 min
Salmão à florentina
45 min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50 min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Pas d’évaluation
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 min
Arancini
1h 20 min