Dispositivos y accesorios
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Prep. 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ pincelar100 g
-
dentes de alho4
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
ovos6
-
miolo de camarão (60/80)600 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1034.3 mg
Proteína
20.4 g
Calorías
1281.8 kJ /
306.4 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Dezembro 2018
34 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de espargos com parmesão
30min
Salada de pera e queijo azul com avelãs - TM5
Ninguna valoración
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Creme de agrião e ervilhas
45min
Ensopado de borrego
1h
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Sopa de lingueirão
40min
Arrepiados de Almoster
1h 20min
Sopa alentejana
30min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Sopa de agriões
40min