
Dispositivos y accesorios
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Prep. 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ pincelar100 g
-
dentes de alho4
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
ovos6
-
miolo de camarão (60/80)600 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
306.4 kcal /
1281.8 kJ
Proteína
20.4 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
4.7 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
4.1 g
Sodio
1034.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Dezembro 2018
34 Recetas
Portugal
Portugal