Versiones compatibles
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g queijo da Ilha
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha (tamanho grande)
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g peito de frango cortado em tiras
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 200 g fundo de alcachofra, em conserva
Molho béchamel de coentros
- 15 g coentros
- 600 g leite
- 30 g manteiga
- 40 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3566.8 kJ / 852.5 kcal
- Proteína
- 56.9 g
- Carbohidratos
- 92.7 g
- Grasa
- 28.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle de peru carilado
50 min
Conchas recheadas com frango
1h 15 min
Pacotinhos de frango e legumes
1h
Almôndegas de peru
40 min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Quiche de presunto e tomate
55 min
Gratinado de camarão
50 min
Bolo zebra
55 min
Almôndegas de frango asiáticas
40 min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 min