Alcachofa de Jerusalén flotante
TM6 TM5 TM31

Alcachofa de Jerusalén flotante

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 250 g de alcachofa, pelada y en trozos (aprox. 3 cm)
  • 1 echalot, en mitades
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 30 g de aceite vegetal
  • aceite de oliva extra virgen, para engrasar
  • 120 g de leche de soya
  • 3 huevos
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • ½ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • 2 cdita de sal, o al gusto
  • 500 g de agua
  • 50 g de piñones, tostados
  • 25 g de fécula de maíz
  • 250 g de caldo de verduras
  • ½ cdita pimienta negra molida, o al gusto
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
868.8 kJ / 207.7 kcal
Proteína
6.2 g
Carbohidratos
15.3 g
Grasa
14.5 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
1.8 g
Sodio
0.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 79 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas