Dispositivos y accesorios
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
Prep. 10min
Total 35min
15 raciones
Ingredientes
-
1 limón
-
2 naranjas
-
1500 g de vino tinto joven
-
250 g de azúcar
-
50 g de azúcar vainillado
-
2 palos de canela
-
4 anises estrellados
-
4 de clavos enteros
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.49 g
Calorías
944 kJ /
154 kcal
Grasa
0.05 g
Fibra
0.58 g
Carbohidratos
22.05 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet Navideño
19 Recetas
México
México
Buffet Navideño - Vol.I
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Piña colada
5min
Arroz Navideño
40min
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30min
Mojito de la habana
10min
Mojito de Frambuesa
5min
Margarita de sandía y mango
5min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Sangría de frambuesa y albahaca
40min
Granizado de manzana con menta
5min
Atole de canela
35min
Masala chai (té chai)
20min
Pozole negro
1h 15min