Dispositivos y accesorios
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
Prep. 10min
Total 35min
15 raciones
Ingredientes
-
1 limón
-
2 naranjas
-
1500 g de vino tinto joven
-
250 g de azúcar
-
50 g de azúcar vainillado
-
2 palos de canela
-
4 anises estrellados
-
4 de clavos enteros
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.49 g
Calorías
944 kJ /
154 kcal
Grasa
0.05 g
Fibra
0.58 g
Carbohidratos
22.05 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet Navideño
19 Recetas
España
España
Buffet Navideño
19 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 godz. 50 min
Pancita de hongos
1 godz.
Bowl arcoíris
1 godz. 15 min
Shrub de frambuesas
128 godz. 10 min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 godz. 15 min
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25 min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 min
Pozole negro
1 godz. 15 min
Cerveza de mantequilla (Harry Potter y el prisionero de Azkaban)
10 min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3 godz. 40 min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 min