
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limón
- 2 naranjas
- 1500 g de vino tinto joven
- 250 g de azúcar
- 50 g de azúcar vainillado
- 2 palos de canela
- 4 anises estrellados
- 4 clavos
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 944 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 0.49 g
- Carbohidratos
- 22.05 g
- Grasa
- 0.05 g
- Fibra
- 0.58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45min
Ceviche de kiwi y mango
7min
Crema de elote y estragón
1h
Sales de cítricos
35min
Ceviche de tomate
15min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15min
Arroz Navideño
40min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10min
Carpaccio de betabel con burrata TM6 (Pelar)
1h 25min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min