Dispositivos y accesorios
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
Prep. 10min
Total 35min
15 raciones
Ingredientes
-
1 limón
-
2 naranjas
-
1500 g de vino tinto joven
-
250 g de azúcar
-
50 g de azúcar vainillado
-
2 palos de canela
-
4 anises estrellados
-
4 de clavos enteros
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.49 g
Calorías
944 kJ /
154 kcal
Grasa
0.05 g
Fibra
0.58 g
Carbohidratos
22.05 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet Navideño
19 Recetas
México
México
Buffet Navideño - Vol.I
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Plátanos con salsa de coco y canela al vacío
30min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Coctel de chile serrano y mezcal
5min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30min
Ensalada coreana de pepino en espiral
25min
Salsa borracha
15min
Volcán de fuego
10min
Masala chai (té chai)
20min
Agua de jamaica y anís
15min
Aderezo de cilantro
5min
Nieve de hierbabuena
20min