Dispositivos y accesorios
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
Prep. 10min
Total 35min
15 raciones
Ingredientes
-
1 limón
-
2 naranjas
-
1500 g de vino tinto joven
-
250 g de azúcar
-
50 g de azúcar vainillado
-
2 palos de canela
-
4 anises estrellados
-
4 de clavos enteros
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.49 g
Calorías
944 kJ /
154 kcal
Grasa
0.05 g
Fibra
0.58 g
Carbohidratos
22.05 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet Navideño
19 Recetas
México
México
Buffet Navideño - Vol.I
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Masala chai (té chai)
20min
Ensalada de huevo en un nido de Pascua crujiente
1h
Té helado tailandés TM6
10min
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2h 30min
Chawanmushi
1h 15min
Amandine de pistache
2h 30min
Arroz Persa con eneldo y granada
40min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20min
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25min
Strudel de manzana
1h 20min
Galletas de matcha
1h 10min
Piña colada
5min