Dispositivos y accesorios
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
Prep. 10min
Total 35min
15 raciones
Ingredientes
-
1 limón
-
2 naranjas
-
1500 g de vino tinto joven
-
250 g de azúcar
-
50 g de azúcar vainillado
-
2 palos de canela
-
4 anises estrellados
-
4 de clavos enteros
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.49 g
Calorías
944 kJ /
154 kcal
Grasa
0.05 g
Fibra
0.58 g
Carbohidratos
22.05 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet Navideño
19 Recetas
España
España
Buffet Navideño
19 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Margarita
5min
Piña colada
5min
Sorbete dulce de pepino
4h 10min
Enjambres picositos
1h
Cheesecake de jamaica
2h
Horchata de pepita de melón
10min
Crema de ostras
20min
Té al estilo indio
10min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min
Lassi de hierbabuena y cardamomo
10min
Atole de amaranto
20min
Atole de guayaba
40min