Dispositivos y accesorios
Tajine de pollo con pan pita TM6
Prep. 1h 15min
Total 3h 45min
4 porciones
Ingredientes
Pan pita
-
300 g de agua
-
5 g de levadura seca10 g de levadura fresca
-
1 cdita de azúcar
-
500 g de harina de trigo
-
2 cditas de sal
Pollo tajine
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 ramitas de perejil sólo las hojas
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de cebolla blanca en trozos (aprox. 1 cm)
-
800 g de muslos de pollo sin piel
-
1 cda de paprika
-
1 cdita de azúcar
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
2 pizcas de azafrán
-
1 cdita de semillas de cilantro molidas
-
1 cdita de comino en polvo
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
½ cdita de canela en polvo
-
½ cdita de cúrcuma en polvo
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de sal fina
-
200 g de agua
-
50 g de pasitas, cualquier tipo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1.3 mg
Proteína
57 g
Calorías
3550 kJ /
848.5 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
111.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
45min
Nan (Pan persa)
1h 45min
Cocción de arroz de grano largo (500 g)
35min
Fideos chinos con pavo en salsa de ciruela TM6
2h 5min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Noodles con ejotes
40min
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5h 20min
Cocción de arroz de grano largo (250 g)
35min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min