
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa de brioche para extender
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 3 yemas de huevo
- 300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 653 kcal / 2730 kJ
- Proteína
- 3.49 g
- Grasa
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 79.86 g
- Fibra
- 3.69 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa sablé sin gluten
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Pizza tropical sin gluten
1h
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2h 50min
Scones sin gluten
30min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h