Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa de brioche para extender
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 3 yemas de huevo
- 300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2730 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 3.49 g
- Carbohidratos
- 79.86 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 3.69 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gofres sin gluten
50min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Crêpes sin gluten
45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10 phút
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40 min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min