Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa de brioche para extender
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 3 yemas de huevo
- 300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2730 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 3.49 g
- Carbohidratos
- 79.86 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 3.69 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Lasaña sin gluten
2h
Piadinas sin gluten
45 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Focaccia rústica sin gluten
2 godz. 40 min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30 min
Crêpes sin gluten
45 min