Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa de brioche para extender
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 3 yemas de huevo
- 300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2730 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 3.49 g
- Carbohidratos
- 79.86 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 3.69 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de brioche sin gluten
2hod. 50min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.
Crêpes sin gluten
45 min