Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)

Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)

4.2 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 15min
6 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 200 g de azúcar
  • 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa de brioche para extender
  • 150 g de leche
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 50 g de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 3 yemas de huevo
  • 300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
  • 1 pellizco de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 653 kcal / 2730 kJ
Proteína 3.49 g
Grasa 32.5 g
Carbohidratos 79.86 g
Fibra 3.69 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...