Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)

4.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

Relleno

  • 200 g de azúcar
  • 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente

Masa de brioche para extender

  • 150 g de leche
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 50 g de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 3 yemas de huevo
  • 300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
  • 1 pellizco de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2730 kJ / 653 kcal
Proteína
3.49 g
Carbohidratos
79.86 g
Grasa
32.5 g
Fibra
3.69 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas