Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 100 g de sucre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre
- 30 g de crème, 35 % m.g.
- 30 biscuits à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4029 kJ / 961 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 120 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35 min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Crème renversée au chocolat
Ninguna valoración
Tranche de caramel salé
2h 40min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Croissants au chocolat
Ninguna valoración
Quiche salami-fromage
2 Std. 10 Min
Tarte aux pommes facile
45min
Bûche de Noël
2 godz. 45 min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Ninguna valoración