Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaçage noir (à faire la veille)
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre
- 125 g de crème, 35 % m.g.
- 75 g de cacao en poudre
Nougatine pistache
- 25 g d'eau
- 100 g de sucre
- 200 g de pistaches décortiquées, non salées
- 250 g de chocolat au caramel, en morceaux
Crème à la vanille
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait entier
- 2 œufs
- 30 g de farine
- 50 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 150 g de sauce au caramel
- 200 g de framboises fraîches
La coque en chocolat
- 200 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4553 kJ / 1090 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 126 g
- Grasa
- 55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au safran de Mund
45min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 Min
Pavé au chocolat épicé
12h
Truffes au moka
Ninguna valoración
Glace façon 'Viennetta' à la vanille et au chocolat
8h 50min
Choco-praliné abricot
Ninguna valoración
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Rouleaux de printemps
55min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Ninguna valoración
Tartelettes aux oignons
35 Min