
Versiones compatibles
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fondants au chocolat
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux (3 cm)
- 120 g de beurre en morceaux (3 cm)
- 3 œufs
- 60 g de sucre brut moulu
- 20 g de farine
- ¼ c. à café de poudre à lever
Sorbet
- 50 g de sucre
- 1 citron vert le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
- 300 g de mangue coupée en morceaux (1 cm), congelée
- 1 blanc d'œuf
Finition
- 3 fruits de la passion coupés en deux, en prélever la pulpe
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 465 kcal / 1946 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 38.2 g