Versiones compatibles
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fondants au chocolat
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux (3 cm)
- 120 g de beurre, en morceaux (3 cm)
- 3 œufs
- 60 g de sucre brut, moulu
- 20 g de farine
- ¼ c. à café de poudre à lever
Sorbet
- 50 g de sucre
- 1 citron vert, le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
- 300 g de mangue, coupée en morceaux (1 cm), congelée
- 1 blanc d'œuf
Finition
- 3 fruits de la passion, coupés en deux, en prélever la pulpe
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5 Min
Tiramisu fraises-sureau
3hod. 15min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Curry d’agneau à l’indienne
1 Std. 30 Min
Dacquoise praliné au chocolat
1 Std. 5 Min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Coulis de framboises
10 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 Min
Pancakes américains
40 Min