Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de mozzarella, égouttée, en dés
Pâte
- 330 g de lait
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 1 c. à café de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 550 g de farine
Garniture et finitions
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à café de sel
- 220 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés puis essorés
- 100 g de jambon cuit, en dés (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia aux anchois
1h 45min
Barres au sésame
30min
Focaccia croustillante
2h 10min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Ayran à la menthe
5 min
Schiacciata aux raisins
Ninguna valoración
Focaccia à la farine d'épeautre
Ninguna valoración
Pizza jambon et champignons
Ninguna valoración
Pizza margherita
2h 10min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Mini calzoni
1h 20 min