Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de mozzarella, égouttée, en dés
Pâte
- 330 g de lait
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 1 c. à café de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 550 g de farine
Garniture et finitions
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à café de sel
- 220 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés puis essorés
- 100 g de jambon cuit, en dés (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 godz. 5 min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Beignets au sérac
Ninguna valoración
Pizza au saumon fumé
1 Std.
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Choco-praliné abricot
Ninguna valoración
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Tartelettes aux légumes
55 min
Focaccia croustillante
2h 10min
Pavé au chocolat épicé
12h
Focaccia aux anchois
1h 45min
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min