Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1151 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Chutney de mangue
1h
Biscuits aux amandes
40 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Tresse russe aux canneberges
3u.
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Crêtes de coq
24 Std.
Cake aux baies
1h 15 min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Milanais
3u.