Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1151 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Mille-feuilles
2sa 25 dk
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Velouté de tomates et de courges
25min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Brownies
45 min
Tourte au chocolat-moka
4óra 30p
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna valoración
Tourte aux noix de l'Engadine
1u. 15min
Tourte au séré et aux fraises
2óra 50p