Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oz fresh parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 3 ½ oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 9 oz fresh mixed mushrooms (e.g. button, cremini, chanterelles, boletes, oyster mushrooms), sliced
- 2 oz dry white wine
- 9 oz buckwheat groats, rinsed
- 19 oz vegetable stock, divided
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 oz unsalted butter
- 2 oz Gorgonzola cheese, cut in pieces
-
1
oz hazelnuts, chopped
o bien 1 oz sliced almonds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1813.3 kJ / 433.4 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 53.7 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 448.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 Std. 10 Min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Curried Lentils
5 Std. 15 Min
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45min
Eggplant and Almond Dip
20 Min
Chickpea Ratatouille
1 Std.
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Cream of chard soup
35min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1 godz. 5 min
Mushroom and Wild Rice Soup
30min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1 godz. 5 min