Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de lait
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 50 g de sucre
- 350 g de farine blanche, plus un supplément pour fariner le plan de travail
- 50 g de beurre, non salé, en morceaux
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel fin
- de la farine blanche
- 2 c. à soupe de sucre glace
- ½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
- 1300 - 1500 g de prunes, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 Std. 35 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Amandes cacao moka
50 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Crème de bettes
35 Min
Amaretti à l'abricot
40 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Tarte aux pommes facile
45 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Quiche aux poireaux
1h 45min