Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de lait
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 50 g de sucre
- 350 g de farine blanche, plus un supplément pour fariner le plan de travail
- 50 g de beurre, non salé, en morceaux
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel fin
- de la farine blanche
- 2 c. à soupe de sucre glace
- ½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
- 1300 - 1500 g de prunes, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canapés aux oeufs
10 Min
Crème de bettes
35min
Focaccia poires et gorgonzola
Ninguna valoración
Tranche suédoise à la carotte
2h
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Granité au café
Ninguna valoración
Glace au yaourt à la mangue
12h
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Quiche aux poireaux
1h 45min