Tranche aux prunes
TM5 TM6

Tranche aux prunes

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 125 g de lait
  • ½ cube de levure fraîche (20 g)
  • 50 g de sucre
  • 350 g de farine blanche, plus un supplément pour fariner le plan de travail
  • 50 g de beurre, non salé, en morceaux
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel fin
  • de la farine blanche
  • 2 c. à soupe de sucre glace
  • ½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
  • 1300 - 1500 g de prunes, coupées en deux

Inf. nutricional
por 1 morceau/part
Calorías
567 kJ / 135 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
23 g
Grasa
3 g
Fibra
2.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas