Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte brisée
- 200 g de beurre, non salé, froid, en morceaux
- 400 g de farine blanche
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 50 g de sucre glace
- du beurre, non salé
Mélange aux pommes
- 1500 g de pommes, épluchées, sans les trognons et en quartiers
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 40 g de sucre
Fourrage à la meringue
- 4 blancs d'oeufs
- 150 g de sucre glace
- de la cannelle, moulue
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1940 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Digestif au fenouil
10 Min
Saucisson au chocolat
3 Std. 10 Min
Tranche aux prunes
1h 30min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Tarte aux pommes facile
45 Min