Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte brisée
- 200 g de beurre, non salé, froid, en morceaux
- 400 g de farine blanche
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 50 g de sucre glace
- du beurre, non salé
Mélange aux pommes
- 1500 g de pommes, épluchées, sans les trognons et en quartiers
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 40 g de sucre
Fourrage à la meringue
- 4 blancs d'oeufs
- 150 g de sucre glace
- de la cannelle, moulue
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1940 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dessert au café
15 Min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50 Min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2 Std. 40 Min
Biscuits croquants
1 Std. 30 Min
Puddings au chocolat sans farine
Ninguna valoración
Cheesecake cuit
3h 10min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Pâté aux champignons
45 Min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Burger Tex-Mex
4h 25min