Crumble aux poires et crème à la ricotta
TM6 TM5 TM31

Crumble aux poires et crème à la ricotta

3.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Infusion de poires

  • 80 g d'eau
  • 80 g de sucre
  • 1 gousse de vanille, en morceaux
  • 1 orange, le zeste (sans la partie blanche)
  • 1 anis étoilé
  • 2 poires

Crumble

  • 80 g de farine de blé
  • 70 g d'amandes
  • 2 clous de girofle
  • 90 g de sucre de canne
  • 60 g de beurre, en morceaux
  • 20 g de rhum

Crème à la ricotta

  • 150 g de ricotta, frais, égoutté
  • 10 g de rhum

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
4795 kJ / 1146 kcal
Proteína
20.1 g
Carbohidratos
137.6 g
Grasa
53.5 g
Fibra
10.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas