Crumble aux poires et crème à la ricotta

Crumble aux poires et crème à la ricotta

3.5 2 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
2 portions

Ingredientes

Infusion de poires
  • 80 g d'eau
  • 80 g de sucre
  • 1 gousse de vanille en morceaux
  • 1 orange le zeste (sans la partie blanche)
  • 1 anis étoilé
  • 2 poires
Crumble
  • 80 g de farine de blé
  • 70 g d'amandes
  • 2 clous de girofle
  • 90 g de sucre de canne
  • 60 g de beurre en morceaux
  • 20 g de rhum
Crème à la ricotta
  • 150 g de ricotta, fraîche égouttée
  • 10 g de rhum

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 1146 kcal / 4795 kJ
Proteína 20.1 g
Grasa 53.5 g
Carbohidratos 137.6 g
Fibra 10.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...