Îles flottantes
TM5 TM6

Îles flottantes

4.7 (60 valoraciones )

Ingredientes

Sauce à la vanille (crème anglaise)

  • 450 g de lait
  • 6 jaunes d'œufs
  • 70 g de sucre
  • 15 g de sucre vanillé, maison

Îles flottantes

  • 30 g de sucre
  • 6 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de caramel liquide, cf. conseils (opcional)
  • 25 g de pistaches décortiquées, non salées, nature, hachées (opcional)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
887 kJ / 212 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
23 g
Grasa
9 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas