Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce à la vanille (crème anglaise)
- 450 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre
- 15 g de sucre vanillé, maison
Îles flottantes
- 30 g de sucre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 30 g de caramel liquide, cf. conseils (opcional)
- 25 g de pistaches décortiquées, non salées, nature, hachées (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de pomme de terre
50 dk
Purée de pommes de terre
45 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Soufflé au fromage express
45 min
Compote de pommes
20 min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Sauce béchamel
15 min
Compote de pommes
20 min
Meringue
10 min
Tarte meringuée au citron
2 godz. 30 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Pâte brisée
5 min