Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Foie gras sous-vide
72 Std.
Toffees au caramel
2 Std.
Chutney d'oignon rouge
24h
Poires au vin rouge
5 Std.
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Caramel liquide
25 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min