Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Foie gras sous-vide
72 Std.
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Sauce caramel
1h 30min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Poudre de caramel
1 godz.
Caramel liquide
25min
Chutney d'oignon rouge
24h
Le beurre clarifié
20min
Sauce au caramel
1h 30min
Confit d'oignons rouges
4 godz.
Yaourt nature au Varoma
12h
Toffees au caramel
2 godz.