Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 brins d'estragon frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 195 g
- Grasas saturadas
- 104 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1272 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béarnaise
40 λεπτ.
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
20min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Sauce béarnaise
15min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce choron
20min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Sauce au poivre vert
20min