Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis
- 450 g de poires bien mûres, coupées en dés
- 40 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 120 g d'eau
- eau
- 10 g de beurre
Les œufs à la neige
- 6 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1079 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpe Belle-Hélène
40min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Meringue
10 Min
Sorbet à la framboise
15min
Œuf mollet aux asperges
1 Std. 20 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Blancs en neige
5min