Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis
- 450 g de poires bien mûres, coupées en dés
- 40 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 120 g d'eau
- eau
- 10 g de beurre
Les œufs à la neige
- 6 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1079 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Soufflé au fromage express
45 min
Îles flottantes
40 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2u. 5min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8u.
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min