Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis
- 450 g de poires bien mûres, coupées en dés
- 40 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 120 g d'eau
- eau
- 10 g de beurre
Les œufs à la neige
- 6 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1079 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 Min
Crème fouettée
10min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Glace pêche-fraise
15min
Glace mangue-Passion
12h
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Sorbet à la framboise
15min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Blancs en neige
5min