Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 800 g de farine de blé complet, type 110
- 200 g de farine de blé blanche, type 55 ou 65, et un peu pour fariner
- 3 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1490 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
- Grasa
- 1.1 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45 min
Pain de seigle
2sa 40 dk
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux graines
5h
Pain complet
5h
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min