Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 85 g de jus de citron fraîchement pressé
- 200 - 335 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 - 5 jaunes d'œufs
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 0.5 litre
- Calorías
- 11702 kJ / 2839 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 301 g
- Grasas saturadas
- 193 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 5013 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béarnaise
20min
Crème anglaise
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce béchamel
15min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Beurre blanc
25 Min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Sauce blanche
10min
Sauce au poivre
25 Min