Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 85 g de jus de citron fraîchement pressé
- 200 - 335 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 - 5 jaunes d'œufs
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2340.4 kJ / 567.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 60.2 g
- Grasas saturadas
- 38.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 1002.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béarnaise
20min
Sauce soubise
30 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce hollandaise
15min
Sauce hollandaise
15min
Beurre blanc
25 min
Sauce béarnaise
20min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min
Beurre blanc
20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Crème anglaise Mode Sauce
15min