Dispositivos y accesorios
Sauce hollandaise
Prep. 5min
Total 15min
500 g
Ingredientes
-
50 - 85 g de jus de citron fraîchement pressé
-
200 - 335 g de beurre coupé en morceaux
-
3 - 5 jaunes d'œufs
-
¾ - 1 ¼ c. à café de sel
-
2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
1002.6 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
2340.4 kJ /
567.8 kcal
Grasa
60.2 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
38.6 g
Carbohidratos
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mode sauce
17 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
20min
Beurre blanc
25min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Sauce béarnaise
40min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Beurre blanc
20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min