Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de Gruyère, en morceaux
- 4 oeufs
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 1 pincée de noix de muscade moulue, selon vos goûts (opcional)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 50 g de beurre, salé ou non salé, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1990 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote de pommes
20min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Pâte brisée
5 Min
Îles flottantes
40 λεπτ.
Pâte à crêpe
1h 15min
Quiche lorraine
50 Min
Sauce béchamel
15min
Compote de pommes
20min
Purée de pomme de terre
50 Min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min
Purée de pommes de terre
45min
Gâteau au chocolat
45min