Dispositivos y accesorios
Peperonata all'orientale con funghi
Prep. 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di olio di sesamo, tostato
-
15 g di zucchero
-
10 g di zenzero fresco a fette
-
150 g di funghi cardoncelli, freschi tagliati a pezzi
-
100 g di peperoni misti tagliati a pezzi
-
30 g di salsa di ostriche30 g di salsa vegetariana di funghi orecchioni (o funghi ostrica)
-
50 g di foglie di basilico thai, fresche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
1.83 g
Calorías
471 kJ /
112 kcal
Grasa
7.76 g
Fibra
1.411 g
Carbohidratos
9.95 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaggio in Asia
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Minestrone
45 Min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Riso alle verdure con carne
50 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Asparagi con patate
50 Min
Cavolfiore gratinato
55 Min
Minestrone
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Riso alle verdure
55 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Keine Bewertungen
Salsiccia con lenticchie e verdure
1 Std.