Peperonata all'orientale con funghi

Peperonata all'orientale con funghi

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di olio di sesamo, tostato
  • 15 g di zucchero
  • 10 g di zenzero fresco a fette
  • 150 g di funghi cardoncelli, freschi tagliati a pezzi
  • 100 g di peperoni misti tagliati a pezzi
  • 30 g di salsa vegetariana di funghi orecchioni (o funghi ostrica)
    30 g di salsa di ostriche
  • 50 g di foglie di basilico thai, fresche

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 1.83 g
Calorías 471 kJ / 112 kcal
Grasa 7.76 g
Fibra 1.411 g
Carbohidratos 9.95 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...