Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio di sesamo, tostato
- 15 g di zucchero
- 10 g di zenzero fresco, a fette
- 150 g di funghi cardoncelli, freschi, tagliati a pezzi
- 100 g di peperoni misti, tagliati a pezzi
-
30
g di salsa vegetariana di funghi orecchioni (o funghi ostrica)
o bien 30 g di salsa di ostriche - 50 g di foglie di basilico thai, fresche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 471 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 1.83 g
- Carbohidratos
- 9.95 g
- Grasa
- 7.76 g
- Fibra
- 1.411 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Asparagi con patate
50min
Carciofi alla romana
50min
Senape delicata
25 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Sfogliata del Canton Uri
Ninguna valoración
Salsa al pomodoro
25 min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40min
Verdure al vapore
20 min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 min
Crema spalmabile alle melanzane
20 min
Salsa alla senape
5 min