Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 10.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di peperoni al vapore
40min
Cavolfiori gratinati
50min
Carciofi alla romana
50min
Cipolle rosolate (200 g)
25 dk
Carciofi alla romana
50min
Minestrone
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1小时 30 分钟
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Ninguna valoración
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min