Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di burro morbido
- 2 bistecche di filetto di manzo (180-200 g l'una, spessore 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 2 foglia di alloro secca
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla milanese
30 min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 godz. 30 min
Uova sode
20 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Pollo con purea di patate
1h 15min
Pollo al curry
35 min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 Min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Purea di patate
45 Min