Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o bien 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 10.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestrone
45 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Frullato di frutta
5 Min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Verdure stufate
45 Min
Orata al sale
40min
Passato di verdure
50min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 Std. 30 Min
Carciofi alla romana
50min
Zuppa di cavolo
50min
Crostata di marmellata
1h 10min