Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o bien 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 10.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata alle mele
1h
Brodo di pollo in pasta
Ninguna valoración
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Carciofi alla romana
50 min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 min
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40 min
Zuppa di cavolo
50 min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Ninguna valoración
Cotechino e lenticchie
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15 min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Orata in crosta di sale
35 min