Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 200 g di fagiolini verdi, freschi, piccoli
- 2 rametti di timo fresco
- ½ cucchiaio di olio di oliva
- ⅛ - ¼ di cucchiaino di sale
- acqua, per immergere il sacchetto
- 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
- 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di peperoni al vapore
40min
Patate lesse
30min
Frittata soffice alle patate
1 godz. 15 min
Frittata
35min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Porri saltati (200 g)
20min
Uova sode
20min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Meringhe affogate
40min
Peperoni marinati
55min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Ninguna valoración
Cottura del riso
25min