Dispositivos y accesorios
Fagiolini verdi con timo
Prep. 10min
Total 1h 10min
2 porzioni
Ingredientes
-
150 - 200 g di taccole fresche150 - 200 g di fagiolini verdi, freschi piccoli
-
2 rametti di timo fresco
-
½ cucchiaio di olio di oliva
-
⅛ - ¼ di cucchiaino di sale
-
acqua per immergere il sacchetto
-
1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)1 cucchiaino raso di acido ascorbico
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
1.8 g
Calorías
217.3 kJ /
52.3 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sottovuoto nel cestello
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Uova sode
20 min
Albumi montati a neve
5 min
Parmigiano grattugiato
5 min
Asparagi con patate
50 min
Porri saltati (200 g)
20 min
Verdure al vapore
20 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Carciofi alla romana
50 min
Fagiolini al pomodoro
55 min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min
Patate lesse
30 min