Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 200 g di fagiolini verdi, freschi, piccoli
- 2 rametti di timo fresco
- ½ cucchiaio di olio di oliva
- ⅛ - ¼ di cucchiaino di sale
- acqua, per immergere il sacchetto
- 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
- 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavolfiori gratinati
50min
Uova sode
20 min
Impasto per pizza
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
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Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Verdure al vapore
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Patate lesse
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Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Impasto per pizza
1h