Fagiolini verdi con timo
TM6

Fagiolini verdi con timo

3.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 150 - 200 g di fagiolini verdi, freschi, piccoli
  • 2 rametti di timo fresco
  • ½ cucchiaio di olio di oliva
  • ⅛ - ¼ di cucchiaino di sale
  • acqua, per immergere il sacchetto
  • 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
  • 1 cucchiaino raso di acido ascorbico

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
217.3 kJ / 52.3 kcal
Proteína
1.8 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
2.8 g
Fibra
1.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas