Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
o bien 1 cucchiaino di timo secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmigiano grattugiato
5 Min
Minestrone
45 min
Tagliatelle di carote e zucchine
Ninguna valoración
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Cipolle tritate
Ninguna valoración
Polenta
1 Std.
Lasagne al forno
2u. 30min
Burro
40 min
Focaccia con acciughe
Ninguna valoración
Frittata di zucchine
40 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Purea di patate
45 min