Dispositivos y accesorios
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Prep. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
600 g di patate a pezzi (3 cm)
-
200 g di fagiolini verdi freschi
-
8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
-
80 - 100 g di burro
-
1 cucchiaino di timo secco1 - 2 cucchiaini di timo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
8 g
Calorías
1596 kJ /
382 kcal
Grasa
26 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La magia del vapore
72 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Verdure al vapore
20 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Trote con riso alle verdure
45 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Patate lesse
30 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Cavolfiore gratinato
55 Min