Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
o bien 1 cucchiaino di timo secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavolfiori gratinati
50min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min
Purè di patate
50min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30 min
Insalata russa
1h
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Piselli al prosciutto
20 min
Patate lesse
30 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Fagiolini al pomodoro
55 min