Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g lente-uitjes, met een 3-tal cm loof
- 20 g lichte sesamolie
- 450 g wortelen, in stukken
- 130 g water
-
10
g tamari saus
o bien 10 g sojasaus - 600 g kippenborstfilet, in blokjes (ong. 3 cm)
- 200 g verse shiitakes, in kwartjes
-
100
g verse sojascheuten
o bien 100 g sojascheuten in blik of bokaal - 10 g gember, vers, gepeld, in dunne schijfjes
-
1
tl rode curry pasta
o bien 1 - 2 snuifjes gemalen cayennepeper, naar smaak - 150 g rijstnoedels, fijn
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1824 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 42.3 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 5.8 g
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