
Dispositivos y accesorios
Griekse varkensstoofpot
Prep. 10min
Total 45min
4 porties
Ingredientes
-
water500 g
-
fijn zout1 ½ tl
-
basmati rijst250 g
-
uien in vier gesneden200 g
-
paprika, rode in vier gesneden, zaadjes verwijderd200 g
-
olijfolie30 g
-
gehakte tomaten, uit blik800 g
-
paprikapoeder2 tl
-
vers gemalen zwarte peper½ tl
-
varkenshaasje in reepjes (1 x 1,5 cm)700 g
Inf. nutricional por 1 portie
Calorías
579 kcal /
2420 kJ
Proteína
48.1 g
Grasa
14.7 g
Carbohidratos
63.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Snel op tafel
10 Recetas
Benelux
Benelux