
Dispositivos y accesorios
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
Prep. 20min
Total 35min
6 porties
Ingredientes
-
Gruyère kaas in stukken300 g
-
water1000 g
-
bloemkoolroosje (1-2 hele bloemkolen)1000 g
-
eieren4 - 6
-
bloem80 g
-
boter80 g
-
melk800 g
-
zout½ tl
-
gemalen witte peper2 snuifjes
-
gemalen nootmuskaat (opcional)½ - ¾ tl
Inf. nutricional por 1 portie
Calorías
526 kcal /
2199 kJ
Proteína
29 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
20 g
Sodio
563 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix Friend®
8 Recetas
Benelux
Benelux