Versiones compatibles
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g Gruyère kaas, in stukken
o bien 300 g Cheddar kaas, in stukken - 1000 g water
- 1000 g bloemkoolroosje (1-2 hele bloemkolen)
- 4 - 6 eieren
- 80 g bloem
- 80 g boter
- 800 g melk
- ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- ½ - ¾ tl gemalen nootmuskaat (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2199 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 563 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Koken van basmatirijst
35min
Koken van witte langkorrelige rijst
35min
Stoofpotje van champignons en worst met gerst
55min
Macaroni met ham en kaas
1 Std. 20 Min
Gestoomde aardappel en stukjes butternut pompoen
Ninguna valoración
Amandelpap
10min
Rundvleesgehaktballen in tomatensaus
10min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Ninguna valoración
Chili con carne
40 min
Romige courgettensoep
35min
Yoghurt met kokosnoot
12h 15 min
Koken van speltgraan
Ninguna valoración