Bloemkool met kaas en gekookte eieren

Bloemkool met kaas en gekookte eieren

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 35min
6 porties

Ingredientes

  • Gruyère kaas in stukken
    300 g
    300 g Cheddar kaas, in stukken
  • water
    1000 g
  • bloemkoolroosje (1-2 hele bloemkolen)
    1000 g
  • eieren
    4 - 6
  • bloem
    80 g
  • boter
    80 g
  • melk
    800 g
  • zout
    ½ tl
  • gemalen witte peper
    2 snuifjes
  • gemalen nootmuskaat (opcional)
    ½ - ¾ tl

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Sodio 563 mg
Proteína 29 g
Calorías 2199 kJ / 526 kcal
Grasa 35 g
Fibra 5.4 g
Grasas saturadas 20 g
Carbohidratos 20 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...