Versiones compatibles
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g Gruyère kaas, in stukken
o bien 300 g Cheddar kaas, in stukken - 1000 g water
- 1000 g bloemkoolroosje (1-2 hele bloemkolen)
- 4 - 6 eieren
- 80 g bloem
- 80 g boter
- 800 g melk
- ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- ½ - ¾ tl gemalen nootmuskaat (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2199 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 563 mg
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