Dispositivos y accesorios
Panna cotta de turrón de Jijona
Prep. 10min
Total 3h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
120 g de turrón de Jijona blando
-
400 g de nata
-
50 - 60 g de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo (opcional) para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.2 g
Calorías
1506 kJ /
360 kcal
Grasa
28.6 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
21.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
4h 30min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Flan de turrón
3h 40min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min