Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 120 g de turrón de Jijona blando
- 400 g de nata
- 50 - 60 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20 min
Flan de turrón
3h 40 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Flan de chocolate blanco
12 Std. 20 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10 min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min