
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 120 g de turrón de Jijona blando
- 400 g de nata
- 50 - 60 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Flan de turrón
3h 40min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Panna cotta
6h 10min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Licor de turrón
25min
Coulant de turrón
15min
Tarta de turrón
1h 20min
Flan de avellanas
5h 15min