Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 120 g de turrón de Jijona blando
- 400 g de nata
- 50 - 60 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Flan de avellanas
5 Std. 15 Min
Tiramisú de limón
6u. 25min
Flan de chocolate blanco
12u. 20min
Panna cotta de piña colada
2 Std. 20 Min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 Std. 15 Min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4u. 30min
Tarta mousse de limón
4u. 30min
Flan de turrón
3h 40min
Pastel rápido de queso al caramelo
4u. 20min