Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 120 g de turrón de Jijona blando
- 400 g de nata
- 50 - 60 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3sa 20 dk
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min
Panna cotta de arándanos
6 godz. 20 min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Flan de avellanas
5 godz. 15 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20 min
Flan de turrón
3h 40 min