![Panna cotta de turrón de Jijona Panna cotta de turrón de Jijona](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5320DAF5-B9EC-45ED-A3AA-A9B922873882/Derivates/D5987DD4-0496-4174-9421-3365E887D335.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 120 g de turrón de Jijona blando
- 400 g de nata
- 50 - 60 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Coulant de turrón
15min
Tiramisú de limón
6h 25min
Panna cotta
6h 10min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1hod. 20min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Flan de turrón
3h 40min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min