
Dispositivos y accesorios
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
Prep. 1h
Total 9h 30min
40 unidades
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla
-
150 g de harina
-
500 g de leche a temperatura ambiente
-
250 g de queso cabrales cortado en trozos
-
200 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Salsa de membrillo
-
100 g de dulce de membrillo en trozos
-
100 g de agua
Inf. nutricional por 1 raciones
Calorías
145 kcal /
607 kJ
Proteína
3.1 g
Grasa
12.1 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Croquetas
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min