Dispositivos y accesorios
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
Prep. 1h
Total 9h 30min
40 unidades
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla
-
150 g de harina
-
500 g de leche a temperatura ambiente
-
250 g de queso cabrales cortado en trozos
-
200 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Salsa de membrillo
-
100 g de dulce de membrillo en trozos
-
100 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 raciones
Proteína
3.1 g
Calorías
607 kJ /
145 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Croquetas
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tigres
1hod.
Croquetas de mejillones
9hod. 10min.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9hod. 15min.
Croquetas de mejillones en escabeche
5hod.
Croquetas negras de chipirones
9hod. 45min.
Croquetas de gambas
9hod. 10min.
Croquetas de piquillos
9hod. 15min.
Croquetas de otoño con boletus
2hod. 45min.
Croquetones de picadillo de chorizo
9hod. 15min.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12hod. 50min.
Croquetas de bacalao con queso manchego
12hod. 40min.
Croquetas de cecina y queso de cabra
9hod. 20min.