Zalm en venkel risotto
TM6 TM5

Zalm en venkel risotto

4.7 ( 52 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g Parmezaanse kaas in stukken
  • 50 g sjalot gehalveerd
  • 150 g venkelknol in stukken
  • 20 g olijfolie
  • 320 g risottorijst
  • 100 g witte wijn
  • 700 g water
  • 1 volle tl visbouillon pasta
    o bien 1 visbouillon blokje (0,5 l)
  • ½ - 1 tl zout naar smaak
  • 1 tl vers gemalen zwarte peper
  • 1 el geraspte citroenschil
  • 350 g verse zalmfilet, ontveld in stukken (3 cm)
  • 30 g boter in stukken
  • 1 el verse dille gehakt, als garnering

Inf. nutricional
por 1 portie
Calorías
618 kcal / 2605 kJ
Proteína
28 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
67 g
Fibra
1.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas