
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmezaanse kaas in stukken
- 50 g sjalot gehalveerd
- 150 g venkelknol in stukken
- 20 g olijfolie
- 320 g risottorijst
- 100 g witte wijn
- 700 g water
-
1
volle tl visbouillon pasta
o bien 1 visbouillon blokje (0,5 l) - ½ - 1 tl zout naar smaak
- 1 tl vers gemalen zwarte peper
- 1 el geraspte citroenschil
- 350 g verse zalmfilet, ontveld in stukken (3 cm)
- 30 g boter in stukken
- 1 el verse dille gehakt, als garnering
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 618 kcal / 2605 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Fibra
- 1.9 g