Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 6 eggs
- 50 g white bread, fresh or stale, cut in pieces
- 100 g milk
- 20 g oil
- 80 g onions, cut in halves
- 800 g mixed minced meat (e.g. pork and beef)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground sweet paprika
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Meatloaf
1 Std. 30 Min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 Std. 15 Min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Meat Loaf
1 Std. 20 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Beef goulash with bread dumplings
1 Std. 30 Min
Meatballs with tomato sauce
45 Min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min