Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 700 g mixed peppers (e.g. red, green, yellow, orange)
- 100 g extra virgin olive oil
- 35 g white wine vinegar
-
1
tsp ground cumin
o bien 3 pinches ground pepper - 3 pinches salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 490 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Fermented Onions (with Cutter)
72h 30 min
Hash Brown Potato Cake
Ninguna valoración
Slow Cooked Corn (Metric)
40 Min
Melon Seed Horchata
10 Min
Meat stock paste
45 Min
Soparnik
1 Std. 45 Min
Chicken Galantine with Dill Yoghurt
3h 25min
Apple Tart (TM5)
1 Std.
Trout with hollandaise sauce
50 Min
Apple Lime Vinaigrette
5 Min