Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g shallots, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp rapeseed oil
- 100 g spring onions, cut in pieces
- 2 slices farmhouse bread, cut in cubes (2 cm)
- 100 g bacon cubes
- 10 g wheat flour
- 1 rabbit, whole, skinless, head removed, cut in pieces
- 100 g dry white wine
- 400 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- 1 bouquet garni
- 420 g water
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground pepper
- 600 g new potatoes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2387 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Smooth fennel and carrot soup
40 min
Pearl rice meatballs
Ninguna valoración
Split Pea Soup
2h 10min
Tuna stew with potatoes
40 min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna) Metric
1h 20min
Vegetable harrira soup
45 Min
Artichokes Romana
50min
Steamed Pumpkin Puddings
1h 15min
Turkey roulades with minted pea mash
Ninguna valoración
Rabbit stew
1 godz.
Fish soup
40 min