Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g shallots, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp rapeseed oil
- 100 g spring onions, cut in pieces
- 2 slices farmhouse bread, cut in cubes (2 cm)
- 100 g bacon cubes
- 10 g wheat flour
- 1 rabbit, whole, skinless, head removed, cut in pieces
- 100 g dry white wine
- 400 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- 1 bouquet garni
- 420 g water
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground pepper
- 600 g new potatoes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2387 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goulash soup
2h 35min
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Borscht
50min
Chicken Liver Pate
25 Min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Slow cooked veal stew
2h 10min
Creamy turkey stew (TM6)
3h 50min
Grah i Varivah (Bean Soup)
2h
Floating islands
40min
Potato goulash
1 Std.