Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g shallots, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp rapeseed oil
- 100 g spring onions, cut in pieces
- 2 slices farmhouse bread, cut in cubes (2 cm)
- 100 g bacon cubes
- 10 g wheat flour
- 1 rabbit, whole, skinless, head removed, cut in pieces
- 100 g dry white wine
- 400 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- 1 bouquet garni
- 420 g water
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground pepper
- 600 g new potatoes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2387 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caribbean stew and Steamed rice cups
9ωρ. 15 λεπτ.
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4h 30min
Gochujang seafood risotto
1h
Coconut Prawn Soup
45min
Chicken Pastilla
1 Std. 25 Min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1 Std. 5 Min
Cream of red pepper and ginger soup
50 min
Couscous with lamb and vegetables
50 min
Mini Laxpuddings
1 Std. 10 Min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min
Rabbit stew
1h
Smooth fennel and carrot soup
40min