Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 300 - 350 g aubergines, diced (3-4 cm), (1 large)
- 200 g red peppers, cut in eighths (approx. 2 peppers)
- 120 g red onions, cut in pieces (3 cm)
- 100 g celery, cut in pieces (1 cm)
- 3 garlic cloves
- 150 g ripe tomatoes, diced
- 40 g pickled capers, drained
- 40 g green olives, pitted
- 200 g passata
- 50 g red wine vinegar
- 1 Tbsp sugar
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 10 fresh basil leaves, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
1h 15min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 Std.
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min
Asparagus Risotto
45 min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10min
Sicilian Caponata
30min
Calamares a la Americana
50min
Tuna Tapenade
5min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Puttanesca Penne
50min