Dispositivos y accesorios
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
Prep. 5min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
olive oil30 g
-
aubergines diced (3-4 cm), (1 large)300 - 350 g
-
red peppers cut in eighths (approx. 2 peppers)200 g
-
red onions cut in pieces (3 cm)120 g
-
celery cut in pieces (1 cm)100 g
-
garlic cloves3
-
ripe tomatoes diced150 g
-
pickled capers drained40 g
-
green olives pitted40 g
-
passata200 g
-
red wine vinegar50 g
-
sugar1 Tbsp
-
fine sea salt or to taste1 tsp
-
ground black pepper or to taste¼ tsp
-
fresh basil leaves or to taste10
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2.1 g
Calorías
515 kJ /
123 kcal
Grasa
6.5 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Italian Kitchen
62 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Kale Meat(less) Balls
30min
Creamy White Beans and Leeks
20min
Mint Courgettes
30min
Gazpacho
1h 15min
Ratatouille
40min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Sicilian Caponata
30min
Wild Salmon Fishcakes
30min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20min