Dispositivos y accesorios
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
Prep. 5min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
olive oil30 g
-
aubergines diced (3-4 cm), (1 large)300 - 350 g
-
red peppers cut in eighths (approx. 2 peppers)200 g
-
red onions cut in pieces (3 cm)120 g
-
celery cut in pieces (1 cm)100 g
-
garlic cloves3
-
ripe tomatoes diced150 g
-
pickled capers drained40 g
-
green olives pitted40 g
-
passata200 g
-
red wine vinegar50 g
-
sugar1 Tbsp
-
fine sea salt or to taste1 tsp
-
ground black pepper or to taste¼ tsp
-
fresh basil leaves or to taste10
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2.1 g
Calorías
515 kJ /
123 kcal
Grasa
6.5 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Italian Kitchen
62 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Sicilian Caponata
30min
Minestrone
45min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Danish Split Pea Soup
1h
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
Tuscan Bean Soup
50min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Lentil and Pancetta Stew
1h