Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 130 g carrots, cut in pieces
- 60 g celeriac, cut in pieces
-
25
g fresh parsley, leaves only
o bien 25 g celery leaves -
1
chicken stock cube (for 0.5 l)
o bien 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 600 g chicken breast fillets, cut in strips (5 cm x 2 cm)
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp freshly ground pepper, plus extra to taste
- 150 g button mushrooms, cut in slices
- 30 g flour
- 100 g cream
- 1 tsp Worcestershire sauce (opcional)
- 1 tsp lemon juice
- 30 g butter, cut in pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1432 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Honeyed Chicken
25 min
Meatballs with tomato sauce
45min
Chilli con carne
40min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Meatloaf
1h 20 min
Pizza dough
1h
Risotto with Parmesan cheese
30min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Chicken garam masala
50min
Potato cakes
45min