Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt - 80 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 80 g Butter, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 640 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 120 g trockener Weißwein
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 14450 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 min
Badische Kartoffelsuppe
45 min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1h 50min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Risotto
30 min
Kartoffelsuppe
50min
Steinpilz-Risotto
40min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10min