Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 80 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 80 g trockener Weißwein
- 600 g Geflügelbrühe, heiß
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g Ricotta
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft
- 4 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2468 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit Zucchini
50min
Risotto milanese
35min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Risotto
30 min
Kräuterrisotto
45 min
Tomatenrisotto
50min
Trüffelrisotto
45 min
Risotto for One
35min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Risotto mit Zucchini und Speck
35min
Risotto alla Milanese
35min
Steinpilz-Risotto
40 Min